解約・退会
退会すると元に戻せません。必要な走行データは、先に保存してください。
- 登録情報、サイト上の走行記録、接続端末、投稿・投票を削除します。
- 他の人の投稿へのコメントは、本文と投稿者を削除済み表示に置き換えます。
- Collectorから送信できなくなります。PC内の走行ファイルやアプリは削除されません。
- 契約中の場合は、退会と同時に自動更新を止めます。それ以降の請求はありません。未完了の申し込みだけが残っている場合は、退会時に安全を確認して自動で取り消します。Stripe側の請求履歴と、請求照合用の記録は残ります。
- 領収書・請求書が必要な場合は、退会の前に「アカウント・請求」の請求履歴から保存してください。アカウントの削除後は、サイトから取り出せません。削除後に必要になった場合は support@lapkaizen.com までご連絡ください。
アカウントを確認中…